APENAS TE OBSERVO
Te vejo mesmo na penumbra
Tão doce e talvez ingênua
Tão só, fora da festa.
A festa que para voçe já tinha acabado.
Começo a sonhar acordado.
Com teu olhar calmo.
Tua presença , é como a própria vida da rua.
Torna-me ao passado,
Prometendo-me uma fascinação
Para completar a minha noite,
Envolvendo-me de desejos,
Matando-me de paixão.
Poesia escrita em uma noite de verão de 2015
salvador. Ba.