Ave...

Roupas flutuantes em seus corpos andantes,

insunuam uma beleza incomparavél, curvas definidas

plumas coloridas, brilham ofuscando os olhos de um espectador...

fitos em sua elegância,

Beleza estupenda.

Para onde...

Pavão.

Rogério Alves de Carvalho
Enviado por Rogério Alves de Carvalho em 09/06/2007
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T519633