UMA LUZ

Ao final de tudo, lá bem no fundo está uma pequenina luz a brilhar... depois de penosos caminhos.

Alegro-me e fico desconfiada me perguntando se valerá à pena, depois de tantas belezas desprezadas, por um louco amor, que me consumiu inteira.

Amor incendiário, como um balão que após subir algum tempo, incendeia-se e caí em lugar incerto. Desconfio desta paz!

Ao final de tudo, esta solidão que caminha comigo irá me levar ao final deste caminho ao encontro desta luz, que certamente deve ser Jesus, me esperando...para restaurar meu coração!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

André Zanarella

Antonio Galdino

BcFerr

Maripenna
Enviado por Maripenna em 04/04/2015
Código do texto: T5194942
Classificação de conteúdo: seguro