ESPERANÇA NA DOCE FELICIDADE
Espero ansioso o dia de te encontrar,
Contemplar a tua face e dizer-te versos lindos.
E assim, o teu perfume curará minha dolência,
Plantada em meu peito pelo triste destino.
Este perdido coração almeja a linda Rosa encontrar,
E tocar na totalidade tuas suaves pétalas em essência.
Espero ao teu lado sonhar um verso de alto pensamento,
E enfim contigo, nos deleitarmos na doce felicidade.
Anseio tirar do peito a tortura da triste emoção,
Que me castiga e afasta-me da linda Flor.
Espero a ti entregar meu leal coração.
Anseio contemplar em teus braços o doce amor,
E ter as flores que enfeitará a minha realidade,
E nunca mais escrever os versos da minha dor.