NA AREIA DA PRAIA

NA AREIA DA PRAIA - João Nunes Ventura-04/2015

A menina na areia da praia

O vento pulsa sacode a saia

Na inocência se dirigi ao mar,

Na reza deita um galho de flor

O mar abriga enlaça no amor

Nas ondas deixa o ramo boiar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/04/2015
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5194373
Classificação de conteúdo: seguro