SONHOS LINDOS

SONHOS LINDOS - João Nunes Ventura-04/2015

Saudades tantas dos tempos

Deslumbre e vida sol dourado,

A minha mãe doce esperança

O meu pai a minha lembrança,

Céu de primavera a felicidade

Os sonhos lindos de mocidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/04/2015
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T5194372
Classificação de conteúdo: seguro