ADOÇADOS BEIJOS

ADOÇADOS BEIJOS - João Nunes Ventura-04/2015

Quando ela passa por mim

Com esse olhar bonito assim

Desperta os meus desejos,

E nas ruas que vai passando

Um cheiro bom vai deixando

Dos seus adoçados beijos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/04/2015
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5193218
Classificação de conteúdo: seguro