Conceito

Se tudo fosse dito

No calor do momento,

Sem ter sentimento

Diria que não...

Diria que não tem nada não.

Seriam simples palavras,

Seria nada,seria vão.

Se somos nós,

Se somos tudo,

Porque desistir então?

Somos passos,

Somos rastros,

Somos nós.

Se perdidos nossos rastros,

Onde vamos estar?

Não vamos nos encontrar.

Deixe pegadas então,

Não siga só...

Estou aqui,

Estás aí...

Não estou só,

Não estás só!!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 08/06/2007
Código do texto: T519312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.