Eu te imagino!
 
A tarde passa!
A noite chega...
Mesmo que nunca pude te ter em meus braços, 
eu te imagino! 
E até posso sentir, a tua ausência, 
no meu dia, na minha vida...
Fico aqui imaginando o cheiro da tua pele,
o sabor dos teus lábios, 
o gosto do teu prazer,
teu olhar que me instiga porque passa volúpia...
Eu fecho os olhos!!!
Me perco nos meus devaneios... Suspiros...
Lentamente as minhas mãos no meu desejo,
se transformam nas tuas.
Descem pelo meu pescoço, acariciam meus seios...
Toques suaves, continuam a descer... 
Percorrem os caminhos dos meus desejos, 
intensos, num que de malícia,
solitário, porém doce...
A mente viaja, imaginando você, ali comigo, 
sua boca quente percorre todo o meu corpo...
Mas estou aqui, comigo e sem você, 
misteriosamente sentindo sua presença...
O ritmo acelera e chego ao êxtase...
Neste momento me perco na intensidade do prazer,
abro meus olhos e não te vejo,
volto para realidade,
apenas sorrio, balançando a cabeça...
Logo adormeço, pensando quem sabe, 
encontrar você no meu sonho!!
Eu te imagino...
 
Silvana Santos
 
22/02/2015