Queria
Meu mundo veio ao chão
Pedidos de socorro preso no coração
Tantas batalhas perdidas
Quantas vitorias alcançadas.
Para que, vivermos em guerra
Se podemos viver em paz
Temos ideais diferentes
Mais no fundo somos iguais.
Que vontade de gritar!
Só pra ver se algo posso mudar
O grito fica preso na garganta
Impedindo-me desabafar.
Queria poder ajudar
Nem ao menos consigo falar
Que gostaria de um mundo melhor
Onde houvesse dor, se pusesse o amor.