Perca tempo (...)
Tomando um sorvete (...)
Lendo um bom livro (...)
Cantando no chuveiro (...)
Contemplando uma linda paisagem (...)
Com seus amigos (...)
Em uma boa conversa (...)
Fazendo o bem (...)
Ajudando o próximo (...)
Com as crianças (...)
Como as crianças (...)
Com a fantasia (...)
Brincando e sonhando (...)
Roubando um beijo (...)
Com a paixão incerta (...)
Com o amor verdadeiro (...)