Poemas encorajadores [3]
AMIGOS DE VERDADE
Dedico à minha amiga de verdade
Existe mal súbito
Que mata, fatal
E há tristeza súbita
Que nos mata, de mal.
Desespero instantâneo
Confusão mental
Aperto no peito
Nó na garganta
Um mar nos olhos...
Às vezes a solução
É simples: chorar.
Outras, chorar as pitangas.
Mas os amigos de verdade
Nos confortam, aliviam
Amenizam, reanimam
Para prosseguirmos
Na revolução da nossa vida.