MEU TESOURO
MEU TESOURO - João Nunes Ventura-04/2015
A natureza te cobriu de beleza
Teus olhos encantam a natureza
No brilho dos teus cabelos loiros,
O teu sorriso perfeito de todo dia
E faz a tua mãe cantar de alegria
Tão linda meu amor meu tesouro.