LINDO NATAL DO SENHOR

LINDO NATAL DO SENHOR - João Nunes Ventura-04/2015

Depois da canção o sorriso lindo

Troféu na mão seu amor primeiro,

O seu coração puro e verdadeiro

Lindo Natal que Deus me mandou,

Louvando aos céus eu me despedi

Anjos de Jesus cantaram também,

Suas melodias me fizeram um bem

Na luz do olhar o Natal do Senhor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/04/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5192205
Classificação de conteúdo: seguro