Versos sinceros
Coração chora, pois ainda não te viu
É pura verdade, no primeiro de abril
Verte lágrimas de saudade doloridas
Entre o silêncio e a distância atrevida
Sente falta da constância dos versos
Cúmplices segredavam dois corações
Hoje versam em saudade submersos
Respirando o resto de ar dos pulmões
E as horas passam derretendo a cera
Da luz que vai clareando a escuridão
E na noite de terça, a poesia sincera
Vai, com carinho, te buscar pela mão.