Metade

Que nossas escolhas transmita agente uma resposta

Mesmo que nós mesmos nem imaginamos

E que não devemos nunca complicar

Afinal nessa vida é preciso simplificar

E harmonizar em seus derradeiros

Pois metade de mim não deve ser dito

Mas outra metade esta a sua mercê

Que o mundo nos de uma chance de sermos felizes

Que nossos caminhos não se descruzem pelos cursos da vida

Que não devemos deixar de ter fé mesmo sendo improvável

Pois quem acredita sempre alcança

Que minha loucura seja perdoada a mercê de minha paixão

Pois metade de mim sou eu

A outra metade é você

Que o universo se manifeste em sua forma mais linda

No amor que o destino nos traz

Afinal metade de mim estar triste pelo presente

Mas a outra esta amando pelo futuro

Que aceite minha metade que lhe entrego agora

E que acredite nessa pequena dimensão de momentos

Somos inteiros, mas lhe entrego minha metade....