ESPERANÇA
ESPERANÇA
Os dias passam
E eu aqui vivendo
Deixando a vida me levar
Esperando o grande amor chegar
Já sonhei com ela
Ela é mulher amante
Linda e perfumada
Ela é um diamante
Fico pedindo a Deus
Que ela saia do meu sonho
Venha urgente a mim
E que sejamos felizes juntos
Em meus sonhos
Ela canta pra mim
Melodias de amor
Que ecoam sem fim
Que bom poder sonhar
Que bom poder amar
Que bom poder esperar
Esperança nunca pode faltar
Antonio Lima
31-03-2015