FELICIDADE
Quando a felicidade bater a sua porta
Abra seu coração com um sorriso
Deixe que o sol adentre não importa
O que passou,passou, só isso.
Quando a tristeza teimar em lhe procurar
Dê-lhe um sorriso, deixe ela perceber
Através de você como é bom amar,
Cair faz parte da vida e nos faz crescer.
Venha,cante comigo agora, amigo
Aperte com carinho a minha mão
Tenha no meu ombro um abrigo
Abrace-me e sinta meu coração.
A felicidade está em nós, não lá fora
Basta só acreditar que ela existe
Sinta minha mão na sua agora
Não quero mais vê-lo assim tão triste.
Se a chuva vier cante baixinho
Agradeça a Deus em oração
Cante alegre como um passarinho
Que saiu da tristeza do alçapão.
As vezes o fardo parece pesar
E é tão grande a nossa dor
Parece até que não vamos aguentar
Mas aguentamos com a força do Criador.
Vamos lá, amigo,vamos voar
Abramos as asas como passarinhos
Nosso voo com certeza vai contagiar
E você verá que não estamos sozinhos.
Felicidade, amigo, é viver bem
Seja numa casinha ou casarão
Depende de você também
Saber escutar a voz do coração.
Deixe que a felicidade entre e cante
Abrace-a mesmo com vontade de chorar
Sorria, não perca a magia desse instante
Ela vai fazer seu coração brilhar.
Um dia a voz do silêncio chegará
Trazendo uma lágrima de presente
Mas a sua voz ela nunca apagará
Porque sua música não estará ausente.
Vem , cantemos uma linda canção à felicidade
Na chuva brinquemos e dancemos com alegria
Que esse lindo instante vire eternidade
Inventemos juntos uma doce sinfonia.
Lu