SOU DESTE MUNDO DESTA VIDA

Sou deste Mundo, desta vida serei,

Nunca por qualquer preço deixarei,

Gosto de viver, com o maior prazer,

Tudo o que a vida inda me oferecer.

Com a minha velocidade de cruzeiro,

Gostaria de viajar p'lo mundo inteiro,

Conhecer novas terras, outras gentes,

Descobrir povos muito mais diligentes.

Sou deste Mundo, desta vida, tempo

Que não quero perder, por um preço

Baixo, acho que valho o que mereço,

Por ser pessoa de bem e bom senso.

Valorizo o que sou e o que eu tenho,

É pouco mas chega para sobreviver,

Não invejo o que não me pertence,

Penso apenas que há pouco senso.

Deixo correr o tempo ao sabor do vento

Que o há-de levar para um outro lugar,

Seguirei a minha velocidade de cruzeiro,

Escrevendo poesia, o meu maior desejo.

Ruy Serrano - 01.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/03/2015
Código do texto: T5190427
Classificação de conteúdo: seguro