AS FLORES DO BAMBU! *

Enquanto as rosas não falam

Os bambuzais não desabrocham

Diante de tudo isso minha voz se cala

Meus pensamentos se resvalam

Em teus conceitos, um rochedo.

Quem sabe um dia você mude sua atitude

Se lembrar de mim, posso te perdoar.

Pois já vivi quase uma eternidade

Um século a mais,

Acho que posso te esperar!

* O bambu leva em média de 40 a 50 anos para florescer. Por isso o Título deste poema

Charlis
Enviado por Charlis em 31/03/2015
Código do texto: T5189484
Classificação de conteúdo: seguro