É PRECISO UM SONHO DOURADO

Pra gente poder sair

Da realidade mais cruel

Da situação mais adversa

E buscar o bom resultado;

E chegar a um lugar bom

A um lugar ao Sol

À terra prometida...

No dom que nos é facultado;

É preciso a chama da alma acesa mantida

E é preciso na vida...

Se ter um sonho dourado !