E' estranho
E' ESTRANHO
Tudo parece meio estranho
Gente que vai e vem sem direção certa
Palavras soltas e perda de sentido
Mania louca de levar vantagens
Busca insaciável de reconhecimento
Exploração desmesurada de recursos alheios
Sofrimentos inúteis por causas vazias
Desejos insanos e realidade perplexa
Vampirismo latente de infelicidade escondida
Desvio programado de intenções equivocadas
E' estranho viver mascarando o próprio nada
Refúgio pietista de insatisfações acumuladas
Desconforto e angústia pela mediocridade reinante
Silêncio e dor de quem precisa continuar
Cultura banal dos que apenas pensam em si
Tudo é fugidio
E' estranho!