ALMEJO ARDENTE

Ah, Se eu pudesse uma única vez.

Entre seus seios doces

Embriaga-me deste licor

Como se a melhor bebida fosse

Afagar esta pele morena, macia.

Desvencilhar-me desta agonia

E não ver chegar o amanhecer!

Beber o néctar desta poção

Desde o inicio do anoitecer

Refrigerar este meu coração

No deleite deste doce prazer

Se tão somente fosse possível

Um só momento deste amor

Seria a coisa mais incrível

Que meu coração já almejou!

Ah! Se eu pudesse apenas tocá-la!

Nem que fosse por ironia

De corpo e alma iria entregá-la

Com toda minha energia.

Já não suporto mais essa ânsia

Este tão enorme desejo

Somente tu és que não vê

Como me faz falta teus beijos

Ah! Se eu pudesse apenas uma vez

Entre teus seios dormir

Não desejaria nem a morte

Se deste amor, ainda não morri

Charlis
Enviado por Charlis em 30/03/2015
Código do texto: T5188213
Classificação de conteúdo: seguro