No Mais Sublime Néctar

Encontrarei a doçura da vida, tal como um beija flor;

que se deleita no mais sublime néctar;

num voo sem igual, aonde o tempo pára;

e a paisagem te lança um belo olhar.

Ronaldo Figueira
Enviado por Ronaldo Figueira em 29/03/2015
Código do texto: T5187954
Classificação de conteúdo: seguro