RETROVISOR

Sou um barco a vagar

Nos mares da esperança.

De tudo o que passou

Guardo viva a lembrança

Mas o tempo prossegue...

É preciso viver!

Dos dias de outrora

É infinita a saudade

Porém, à minha frente

Está a realidade...

E a vida a me chamar...

Não vou retroceder!...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 29/03/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/03/2015
Código do texto: T5187671
Classificação de conteúdo: seguro