Alquimia

Não quero ter envelhecido

Com tantas feridas e cicatrizes;

Dentro de mim existe uma criança

Que corre em busca do futuro

E acredita que o amanhã existe.

Não quero passado triste,

Dentro de mim existe um pássaro

Que canta quando o sol nasce

E fica feliz quando o sol se põe.

Não quero ter encontrado

Pessoas pequenas em meu caminho,

Dentro de mim existem dois braços

Em busca de alguém para abraçar.

Não quero não ter pra quem cantar

Ou contar histórias,

Dentro de mim existem um canto,

Mil acalantos

E um coração cheio de amor pra dar.

Não quero sofrer por pessoas que já se foram

Ou que nunca existiram.

Dentro de mim existe uma alma

Em busca de vida.

Dentro de mim existe uma alquimia

Para tantos desencantos e desencontros

Que me faz renascer todos os dias.