Te encontrei
Gosto do seu rosto, gosto do seu jeito
Teus olhos dizem, coisas que ainda não ouvi
Venha mostrar, o que a vida lhe ensinou
E que possa ofertar, se eu lhe permitir
A vida é sim, uma maravilha
E eu, não duvido disso
Apenas vivi, num mundo que não era aqui
Pode o tempo passar, mas eu pretendo voltar
E quando aqui chegar, preciso te encontrar
Sinto o sabor dos teus beijos
Em lábios que ainda não toquei
Mas tenho a sensação, que será uma grande emoção