Querer bem
Não me queira mal, que te quero bem,
Mas no etc e tal, já foi, está tudo zen;
Dois, um, nada igual, uma alma refém,
Na vida tão real, ilusão ficou muito além.
Pois o tempo marcou versos em história,
E por pouco não mudou até a geografia;
Na soma certa da matemática sem ironia,
Somou certo, mas era pouco o que tinha.
E nesse português meio sofrível, sofro ainda,
Colocando verso na ferida, pra curar a desdita;
Me embriago com palavras, aqui nessa escrita,
Na dor que queria que fosse, mas não finda.