Busca desesperada
Busco-te,
Em cada fração de segundo
Em cada canto do mundo
Em cada vão do universo
Em cada verso que faço
Em cada laço entre nós
Busco-te alem da minha voz
No eco do meu próprio grito
No mito de uma ilusão
Busco-te longe ou perto
Levado por mil pensamentos
Nos ventos, no fogo e na chuva
Nos bagos de um cacho de uva
No vinho, na água e no pão
Busco-te nas ondas do mar
No ar, no céu e no chão
Na contramão do sentido
Nas faces da multidão
Busco-te no sal da terra
Na guerra
Na dor, e na paz
Busco-te cada vez mais
Na luz e na escuridão
Na palma de cada mão
No rosto de cada ser
Busco te conhecer
Antes que chegue o meu fim
Força que sustenta o tempo
Mistério que se esconde de mim