A escola da vida
Antes de ir a Escola
A vida já me ensinou
A falar, a ouvir, a cantar
A buscar a paz, a viver o amor
A escola da vida
É fenomenal!
Ao chegar a Escola
Aprendo a língua formal
Uma linguagem diferenciada
E a escrita oficial
Daí, então, a minha vida
Passa a ser construída
A cada aprendizado
Como numa página de jornal
E não é que a Escola do Futuro
E a Escola da Vida
Às vezes me abraçam, às vezes me fatigam?
Mas outras, me fustigam
A buscar, a pesquisar, a estudar
E a aprender, para quê?
Para me formar
E isso é a Escola
Que o meu futuro trilhará
Mas é a Escola da Vida
Que do início ao fim
Sempre comigo estará
Pois, a Escola da Vida
É fenomenal!