próximos
eu sei que espera por mim!
e eu quero te encontrar...
numa tarde bela,
com o sol ainda a brilhar,
ver a noite chegar,
em seus braços me aconchegar!
por um fim ao vazio!
ver a solidão ir embora sem voltar!
sorrir seu sorriso!
sem precisar de palavras te entender,
ou me expressar
talvez o tempo tenha sido cruel...
nossas decisões erradas também não ajudaram,
mas já estamos tão perto...
cada dia mais próximo...
um dia a mais, uma semana quem sabe?
só sei que tudo irá se acertar...
esperar, as vezes é preciso: esperar...