QUERO FAZER VALER A POESIA

Eu quero silenciar todas as armas

E cessar todas as guerras

Os conflitos

E as tiranias.

Eu quero findar toda a maldade

Ajudar a curar as feridas

A aliviar os fardos

Os pesos

E colocar as coisas em harmonia.

Eu quero levar pro mundo

Um sopro de esperança

E nele semear o amor

A paz

E a alegria.

Eu quero no mundo

Fazer valer

E prevalecer...

A poesia !