NÃO MORRAS

NÃO MORRAS - João Nunes Ventura-03/2015

Não se vá assim não tenha medo

Seu sonho não é morrer tão cedo

A vida foi feita pra amar e existir,

Não morra e feliz abra seu sorriso

Os seus lábios tem vida e paraíso

Para que a vida possa prosseguir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/03/2015
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T5183529
Classificação de conteúdo: seguro