Colhe virgo rosas
Colhe virgo rosas
Enquanto a mocidade as espera
Colhe os frutos do teu trabalho
Enquanto ainda estão frescas
Colhe as rosa vívidas
As cheias de luz
Rosadas, límpidas
Tingidas de esperança
Colhe os frutos do teu trabalho
Enquanto ainda estão amadurecidos
Torna-te límpida e translúcida
Como a rosa que colheres