Decisão .

Tudo o que você diz ?

Não ver o mal ;

Transforme à si

Em tua verdade .

Palavras são , como as flores

deixadas aos papéis em aromas .

Assim ?

Vamos mudando ,

um pouco e tendo

Paz .

Pela distância que se lança ,

não se concentra , quando se evaza

a estrela mais eloquente sentida .

É excelente ver e ter a vida e

estar dentro de um belo elo ,

Assim é o que chamamos de

Decisão ,

que se absténs ao

cume entre os sóis .

Perca a tua ilusão dita ,

enquanto não nasce a

verdade que o entrelaça !

Dizendo que conheces o

mundo , apenas pelo ouvir

falar que jamais erraste e ,

implora um perdão

de tuas belas escolhas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182559
Classificação de conteúdo: seguro