Acolheu meu Viver .

Lugar que acolheu meu viver , estão as saudades !

Ao meu lugar de repouso ao solo que queima-me ;

Vida acolhida , dos meus prantos que antecedem ?

Minhas vitórias , ao ministrar este homem de mim .

Fera dos campos , choro a ter as saudades ao me

humilharem as paredes nas terras suspiradas pelo

lago que caminhava , entre as árvores solitárias de

minhas lembranças , florindo aos céus por dizer-me ?

De onde estarás , restarás tu'alma aqui , em caminhos

que tu olhas , sem o tempo deixá-lo partir ao peito de

teu pai , vindouro é a semente que invadem suas raízes ,

ao germinarem suas cores , quando colocas tuas mãos

ao solo teu deixado e ouvindo o teu ventre , terra minha !

Teu amor , não deixará partir ao distante passado sem

ver-te aqui , lagrimejando suas verdades .

Quando sobrares ?

O perdão ...

Ao ver-te partindo nas auroras em algemas

sem chave aberta , preso pelos recantos do mundo vosso .

Restarás Nossas ?

Ilusões de um sonho , que aqui foste ?

Feito na soberania do teu lugar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182515
Classificação de conteúdo: seguro