Peço-te , Senhor .

Quando ouço tua voz ,

Passo a viver .

Dize-me o que fazer ?

Ando ao lago descalço ,

sobre tua proteção .

Vou ditando

pelos dias umas

simples palavras

compostas d'alma .

Pelo tormento

que adentram

meus olhos

ao mundo neutro .

Pelo Ar que voa

as certezas ,

deixo minhas

Exclamações

Contigo ,

Ao alvorecer

Sinto teu falar

em meus sonhos ;

Peço-te , Senhor ?

Quando estiver

ao meio-dia .

Pendure a Lua

aos céus de

Minha Visão ,

Donde posso sentir ;

O vento que vem do

Sol ,

na sombra do meu

Descanso .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182504
Classificação de conteúdo: seguro