Destas Existências .

Andarás na Prata _ Provendo o Perdão Vosso _

Assim desta consoante , resvalam-se os girassóis ,

Deixando suas estaturas , rompidas como arcos ,

da aura que declama toda sua existência tinoada .

Provendo o Perdão Vosso_ Aprofundarás teu Ser_

Tornam teus anjo-querubins , destas asas entoadas .

Povoa os campos , deixe plainar as dores nas rinhas ,

Donde se olha os recantos , elaborados em provérbios .

Andarás na Prata_ De tua veia cortante desta Esfera _

Risonha é a vida , ardor é o ventre conhecido ao ser ;

Semeiem rios , de minhas lágrimas doadas dos céus !

Andarás Provendo_ Na Prata o Perdão Vosso_ Aqui "

Escutai-me o Deus , sábio é o espírito que tu , Reténs !

Digno das asas dos anjo-querubins ; Destas Existências .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182501
Classificação de conteúdo: seguro