MENSAGEIROS DO FUTURO
..Caiu do Céu
uma criança,
um Anjo,
uma Estrela...
...Para ajudar
a sonhar
com a Paz:
Para ajudar
a construir
a Alegria
de
VIVER!
...Uma criança,
um Anjo,
uma Estrela,
Procuram abrigo
No coração
Dos que amam
Verdadeiramente
E sabem unir
suas mãos
Na construção
De um mundo
Mais bonito.
Assuma esta Estrela
Maravilhosa
Chamada FUTURO.
- Ela está
nas tuas
MÃOS.
- Podes ajudá-la
a brilhar
AQUI,
No mundo que é TEU,
MEU:
NOSSO!
Saleti Hartmann
Professora e Poetisa
Cândido Godói-RS