PERFUME DA CRIANÇA

PERFUME DA CRIANÇA - João Nunes ventura-03/2015

Livre filha da montanha

Que brinca satisfeita,

E a natureza perfeita

É sua doce esperança,

Corre pelas campinas

Na face lindo sorriso,

Oh Deus que paraíso

São os dias de criança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/03/2015
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T5181082
Classificação de conteúdo: seguro