Não desista

Não desista se a estrada é comprida

E voltar é mais fácil

De ir até onde o horizonte termina.

Se houver pedras no caminho

Suas ruas têm esquina.

Não desista se nascerem os espinhos,

E fugirem do jardim as borboletas

Quando a vida lhe trouxer dissabores.

Lembre-se de quão amável é a surpresa

Dos beija-flores.

Não desista se o céu não tiver estrela

E a noite ausentou uma paixão .

Se o tempo não permite tê-la,

Não se entregue ao fim na escuridão.

Não desista se perder a confiança

E procurar no amanhecer a luz da esperança

Que se encontra nela;

Quando não vemos o sol pela porta,

Temos a janela.

Denis Rafael Albach

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 23/03/2015
Código do texto: T5180541
Classificação de conteúdo: seguro