*6412*Consumo*de*água*controlado*
*Consumo*de*água*controlado*
Para na geração posterior não ficar faltando
Vamos esse, elemento resguardando
Deste modo as árvores continuam frutificando
Os veios da água a terra molhando.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,22,03,2015