Nova Maneira!

Eu quero uma nova maneira de sentir a vida...
Ouvir mil e uma vez a mesma canção,
apreciar novas descobertas,
curtir as antigas
e as não menos preciosas experiências já vividas...
Continuar acreditando, admirando,
e ser grata por tudo que há,
por saber que muitas vezes é
nas pequenas coisas que exitem as maiores grandezas!
Eu desejei sim uma nova maneira de sentir a vida!
Agora vou confessar, sim... sem medo!
Que teu jeito de falar, de me olhar,
de tocar minha mão mexe comigo.
Eu chego a pensar que, a qualquer momento
você vai ouvir meu coração batendo descompassado!
Você desperta em mim a vontade de apreciar o céu,
as flores, o mar e tudo que há, os detalhes,
a sutileza, o perfume suave e envolvente,
o som da tua voz que vibra no ar...
Você veio tão sorrateiramente ,
tão doce como o orvalho na manhã de primavera,
trazendo calma com seu sorriso d'água e brilho de diamante, a paz com gestos tranquilos,
deixando uma confortável sensação de que as limitações,
os desafios, as lutas e os problemas nunca deixarão de existir, mas que podem perfeitamente não ocupar toda nossa vida...
Eu desejei sim, uma nova maneira de sentir!!!

Silvana Santos