SEMENTEIRA DO AMOR
SEMEANDO O AMOR COM FÉ E DEDICAÇÃO,
ALCANÇARÁS O SOSSEGO E A PAZ NO CORAÇÃO.
SÃO FLORES QUE CAEM NA TERRA QUAL TRIGO
A CRESCER NO CHÃO.
SÃO CHUVAS EM TEMPO LEVE QUE NOS ACOLHE
NO PERDÃO.
É PAZ NO FLUIR DO SONHO E TOTAL COMPREENSÃO.
VOLVE O SENTIMENTO NA GRANDEZA DA EMOÇÃO,
CHAMADO QUE VEM DO ALTO TRAZENDO CONSOLAÇÃO.
CRS 01.03.2015
TEACHER