Outono e Primavera...Você

Assim como o Outono sucede o Verão
Meu sentir sucede o seu
E sinto que não sou mais eu
A temperatura cai nessa estação
E as folhas de minhas emoções amarelam
Com sua ausência...deixando-me fria
Passagem de estações...passagem de ilusões
Meu coração te anseia...serenamente
E espera que as folhas secas e amareladas...
de minha solidão...caiam envergonhadas
Diante de teu carinho...te teu sereno falar
E quando meus olhos se animam
em derramar lágrimas de saudades
Chegará á Primavera com seus beijos...quentes e úmidos
E as flores de minhas esperanças nascerão
De todas as cores...com todos os aromas
Só para te fazer mais feliz.




 
Passar da Estação

A próxima da vez será o Outono,
que ainda sem dono,
na curva do inverno insiste chegando,
um silente frio castigando a solidão.

Do pêssego e da Primavera,
somente a cor e o cheiro 
deste mês trigueiro,
que do ano inteiro
é a última Estação...

Em balsa sem rumo,
esperança escondida e guardada,
o mesmo amor antigo,
tomara seja,
no próximo Verão!




Interação do meu amigo e poeta Facuri.

 
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5179030
Classificação de conteúdo: seguro