O que nos aguarda o amanhã!

Você consegue ver mil belezas... Você Vê

Você consegue falar tudo o que sente sua alma... Você diz

Você consegue ouvir as batidas das ondas do mar... Você escuta

Você pode sentir, tocar, pegar tudo o que quer... Você tem mãos fortes, poderosas

Você caminha, corre atrás de seus sonhos e vontades ... Você tem asas nos pés

Você tem Vida, seu coração batendo é seu maior presente

Você tem tudo, Eu tenho tudo, o resto conquistamos com nossa garra, nossa coragem, nosso desejo mais intenso;

Somos abençoados, somos vitoriosos... A Vida é Rica, é Sábia, é Perfeita

vamos vivê-la cada dia como se fosse o último, não sabemos o que nos aguarda o amanhã! UM ÓTIMO FIND!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/03/2015
Código do texto: T5178146
Classificação de conteúdo: seguro