BELAS COMO AS DEMAIS

BELAS COMO AS DEMAIS - João Nunes Ventura-03/2015

As minhas belas sobrinhas

São belas como as demais,

Lindas por serem meninas

Meninas por serem iguais,

No olhar uma doce esperança

No coração o afago me traz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/03/2015
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5177633
Classificação de conteúdo: seguro