POEMA DOS SENTIDOS

POEMA DOS SENTID0S - João Nunes Ventura-03/2015

A saudade é a memória do coração

Que a tristeza é a dor da solidão

O pranto é o conforto dos iludidos,

A distância é o começo da amizade

A poesia é o brilho da mocidade

E o amor é o poema dos sentidos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/03/2015
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T5176481
Classificação de conteúdo: seguro