MEU DESERTO INTERIOR
Atravessei meu deserto interior,
Lágrimas de dor me fortificaram,
Os pés rachados a alma dilacerada,
A boca seca clama agoniada por água,
Uma gota miserável, imaginável,
O sol escaldante alucinante,
Caminho em busca do Oasis interior,
Lá eu sei encontrarei o amor,
Conduzida por uma brisa amiga,
A intuição é minha bússola,
Sigo em direção do meu coração,
Olhar para traz é entrar em contradição,
Viajo na contra mão, por vezes sem direção,
Coração em palpitação sinaliza emoção,
Liberta da areia movediça, Sinto-me aliviada,
Meu deserto por certo conserto,
Desabito a dor ou qualquer forma, que não seja amor.