Se for ficar...
Tantos sonhos vazios essa noite
Pareço mesmo carregar o mundo.
E todas as palavras gritando sem fim.
Ecoando a dureza da realidade.
E se for ficar,
Saiba que quero estar.
Quero menos dias subsistindo.
E rimar, o tom dos olhares frescos.
Não feche a porta.
Tanto que no escuro, perduro.
Tanto há ainda para resistir.
Faz da mudança, rotina.
E de toda rotina, alavanca.
Para que o tempo não nos engula também.